Argentina logró empatar a cero ante Japón en el Mundial de Fútbol Femenino

Argentina empata ante Japón

static.t13.cl

Argentina consiguió empatar a cero ante Japón, en el Mundial de Fútbol Femenino que se desarrolla en Francia desde el pasado 7 de junio.

Japón dominó el partido y tuvo más de un 50% de manejo del balón, la defensa argentina logró contener la presión nipona. Los equipos dieron un disparo a portería en el primer tiempo, según reseña BBC.

A los 19 minutos del segundo tiempo Argentina desarolló un contraataque, entre el toque de Banini y un taco de Jaimes que quitó la última línea nipona.

Con los resultados, Argentina alcanzó el segundo lugar del grupo D, empatada con Japón.

El viernes será el siguiente juego frente a Inglaterra, la triunfadora del equipo, luego de ganarle a Escocia el pasado domingo.

En el caso de las demás selecciones latinoamericanas, Brasil derrotó el fin de semana 3-0 a Jamaica y lidera el grupo C, por su parte Chile jugará este martes frente a Suecia.