Barcelona pasa a la final de la Copa del Rey goleando al Real Madrid

Luis Suárez selló otra final con doblete

El FC Barcelona goleó al Real Madrid 0-3 en el Santiago Bernabéu y clasificó a la final de la Copa del Rey, gracias a un doblete del uruguayo Luis Suárez en la segunda parte del encuentro.

Luego de un primer tiempo en el que el equipo merengue dominó el juego, Suárez abrió el marcador para el equipo catalán a los 50 minutos a pase de Ousmané Dembélé.

El 0-2 llegaría al minuto 62′ por un autogol de Varane y diez minutos después subiría el tercero al marcador tras un penal de Casemiro a Suárez. Messi, por su parte, vivió un clásico tranquilo y le cedió el honor al uruguayo de terminar con un doblete para sellar el pase a otra final de Copa.

Otro protagonista del Barcelona fue su arquero, Ter Stegen, quien en varias oportunidades paró los envíos del Real Madrid.

De esta forma los azulgrana se meten en su sexta final consecutiva de Copa del Rey.