Este jueves 28 de junio en el Samara Arena, Colombia logró su clasificación a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018, tras vencer 1-0 a Senegal.

Comenzando el encuentro, el que llevaría la batuta del encuentro sería el equipo africano de la mano de un encendido Sadio Mané y Diafra Sakho.

Empezando el segundo tiempo, las cosas mejorarían para Colombia y poco a poco llegarían al arco senegalés.

Para el minuto 74, llegaría el primer tanto del conjunto cafetero de la mano de Yerry Mina, luego de que Fernando Quintero cobrara un tiro libre que sería cabeceado por el defensa del FC Barcelona.

Pero sus intentos serían en vano y Colombia sellaría su pase a los octavos de final de esta competencia.