Dembélé, el socio ideal para Messi y Suárez

Los goleadores azulgranas llevan 50 goles en lo que va de temporada

El Barcelona derrotó este domingo 3-1 al Leganés y encadenó el séptimo triunfo consecutivo en La Liga.

Dembélé abrió el marcador a los 32’ minutos en un primer tiempo marcado por la sólida defensa del Leganés. A los 57’ Martin Braithwaite anotó el empate pero trece minutos después apareció Lionel Messi con un disparo al arco que fue rechazado por el arquero Iván Cuéllar. Sin embargo, el balón quedó a los pies de Luis Suárez, quien aprovechó para marcar el segundo del Barça.

Finalmente, en el descuento el argentino armó una pared con Jordi Alba para romper las filas de los dirigidos por Mauricio Pellegrino.

Tras este resultado Messi, Suárez y un brillante Ousmane Dembélé conforman el segundo mejor tridente de la actualidad, siendo superados por la delantera del PSG (Mbappé, Neymar y Cavani).

Los goleadores azulgranas llevan 50 goles en lo que va de temporada mientras que los de Thomas Tuchel acumulan 58 tantos.