Doblete de Salomón Rondón lideró a la Vinotinto

El delantero del Newcastle United, Salomón Rondón, marcó un doblete en el encuentro amistoso entre Panamá y Venezuela, que se disputó en el Estadio Rommel Fernández dándole el triunfo a la Vinotinto por 0-2.

Rondón no había tenido un buen comienzo de temporada en la Premier League (ocho partidos sin poder anotar), sin embargo, el venezolano ofreció una brillante actuación demostrando su nivel.

El marcador no se movió sino hasta el segundo tiempo del partido donde el seleccionador de la Vinotinto, Rafael Dudamel, cambió a Christian Santos y Luis ‘Cariaco’ González por Jefferson Savarino y Salomón Rondón. Sus ingresos no tardaron en hacer efecto.

En el minuto 66′ Savarino envió el balón al área chica donde apareció Rondón para rematar y marcar el primer gol. El segundo, fue asistido por Eduard Bello y, de nuevo, Rondón terminó definiendo para vencer a Luis Mejía y sellar el triunfo.

Venezuela no vencía a Panamá desde hace 18 años. El último triunfo criollo ante los panameños fue el 31 de mayo del año 2000 en un partido que terminó 3-1.