El Barcelona venció al Inter de Milán por 2-0 tras disputar la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League (Liga de Campeones).

El encuentro se desarrolló este miércoles en el Camp Nou con un buen primer tiempo, donde el ritmo de los pases fue impecable.

Tomando en cuenta que el equipo azulgrana no contaba con Lionel Messi (por una lesión en el brazo derecho), los de Ernesto Valverde supieron cubrir la ausencia del crack argentino a través del brasileño Rafinha, quien se encargó de abrir el marcador en el minuto 32′ después de recibir un fantástico pase de Luis Suárez.

A pesar de que en el segundo tiempo el Inter tuvo ocasiones, el Barça cerró el partido en el minuto 83′ cuando Rakitic asistió a Jordi Alba, quien definió con un remate cruzado para poner el 2-0 definitivo, que los lleva a tener pie y medio en octavos.