Real Madrid gana pero sufre ante el Ajax

Al cierre de la primera parte llegó el empate y la polémica

El Real Madrid se llevó un triunfo sufrido con el que acaricia los cuartos de final de la Liga de Campeones (Champions) por 1-2, ante un Ajax que presionó pero que le faltó pegada.

Con una definición perfecta, derechazo cruzado y al ángulo, Benzema anotó el primer gol al minuto 15′. Al cierre de la primera parte llegó el empate y la polémica.

El árbitro esloveno Damir Skomina puso en pausa la alegría local para revisar el VAR. Allí detectó que el delantero del Ajax Dusan Tadic estaba (a su juicio) adelantado cuando Tagliafico ganaba de cabeza.

Pese al gol anulado, el merecido empate llegó con el tanto de Hakim Ziyech a 15 del final. Sin embargo, Marco Asensio, que había entrado por Benzema, empujó un centro de Carvajal en una contra a toda velocidad y puso el 1-2 que inclina al conjunto merengue a cuartos.