Encuentro que muy fácilmente podría haber sido una Final de Champions, el Real Madridrecibía a un temible PSG por todo su potencial ofensivo, en un Santiago Bernabéu abarrotado. Los dos equipos cumplieron en un cotejo con muchas emociones y espectáculo desde el primer minuto.

El Madrid lograría un apoteósico final para derrotar a los franceses 3-1.

Una primera parte con inicio trepidante por parte del Real Madrid donde los dirigidos por Zidane desde el pitazo inicial salieron con mucha actitud y ganas de pasar por encima al conjunto francés, el Madrid con Isco como líder en la mitad de la cancha tomaba el control del juego para generar ocasiones para Cristiano y Benzema.

A pesar de tener un claro dominio, el primer gol llegaría por parte del PSG al minuto 33’ cuando Neymar estando en una buena posición de disparo hace un pase a Adrien Rabiot que lo recibe bien y bate a Keylor Navas con un tiro por el centro de la portería colocando el 0-1 en el marcador.