Este miércoles Uruguay se enfrentó a Arabia Saudí en la segunda jornada del Grupo A de la Copa Mundial.

En el minuto 23′Luis Suárez se aprovecha, y marca el primero de la jornada.

España superó a Irán

Una España muy superior en el primer tiempo, en cuanto a control de balón y creación de juego, le gana 0-1 a una Irán muy combativa.

El tanto para la ventaja de la ‘roja’, fue obra de Diego Costa, a quien le rebotó en su pierna un intento de rechazo de la zaga iraní, haciendo que el balón se metiera en el arco.

Cristiano Ronaldo sigue brillando

Recién empezaba el encuentro en el estadio Olímpico Luzhnikí, de Moscú, y Cristiano Ronaldo abrió el marcado al minuto 4.

En el segundo tiempo, la selección africana intentó por todos los medios alcanzar el empate, pero fue imposible: Rui Patricio tuvo buenas atajadas y evitó la caída de su arco.