Centauros cayó 0-2 ante Joinville en la semifinal de la Copa Libertadores Futsal

Centauros

Centauros
Joinville se enfrentará a Cascabel de Brasil en la final de la Copa Libertadores de Futsal, mientras Centauros se despide de su mejor actuación en el torneo (Fuente de imagen referencial: Radio Fe y Alegría Noticias, vía web)

El SumarioCentauros de Caracas cayó derrotado la noche de este sábado 0-2 ante el Joinville de Brasil, en partido correspondiente a la semifinal de la Copa Libertadores de Futsal, disputado en el Poliedro de Caracas.

Con tantos de Rafinha y Kevin, el «Tricolor» brasileño doblegó a un equipo venezolano que intentó igualar las acciones de principio a fin, pero se encontró con un guardameta William en plan estelar, quien logró neutralizar todos los intentos de gol del equipo caraqueño.

Al minuto 6 de la primera parte, Kevin envió un pase por el costado derecho para Raphina, quien con un remate potente y cruzado logró marcar el primer tanto para los amazónicos.

Tras el gol, Centauros intentó igualar las acciones de distintas maneras, pero la fortaleza defensiva del Joinville y las atajadas del cancerbero William mantuvieron la ofensiva venezolana a raya.

A falta de un minuto para el final, Centauros sustituyó a su guardameta por un jugador de campo en búsqueda del ansiado tanto del empate.

Tras una impresionante atajada de William, Kevin recibió el balón desde su propio campo y, tras ver que el arco venezolano se encontraba completamente vacío, definió a placer para marcar el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, Joinville se enfrentará a Cascabel de Brasil en la final de la Copa Libertadores de Futsal, mientras Centauros se despide en semifinales de lo que representa su mejor actuación la historia del torneo hasta el momento.

De interés: Roland Garros desarrolla «guardaespaldas digital» para proteger a los tenistas