El Pachuca brilló ante el América y se apoderó del liderato

Salomón Rondón

Con este resultado, el equipo se apoderó del liderato del torneo al alcanzar 15 puntos, superando por uno a Monterrey, Tigres y América (Fuente de la imagen referencial: @Tuzos)

El Sumario – En una emocionante séptima jornada del torneo Clausura mexicano, el equipo Pachuca, liderado por el goleador venezolano Salomón Rondón, logró una importante victoria al vencer 2-1 al campeón América.

Erick Sánchez fue la figura destacada al firmar un doblete que selló el triunfo, dejando al equipo en manos del entrenador uruguayo Guillermo Almada.

En la cabeza de la tabla

Con este resultado, Pachuca se apoderó del liderato del torneo al alcanzar 15 puntos, superando por uno a Monterrey, Tigres y América.

El espectáculo estuvo marcado por los intentos de Salomón Rondón por parte de Pachuca y las oportunidades generadas por América, con Julián Quiñones y Jonathan Rodríguez como destacados.

Emociones y sorpresas

La segunda mitad del encuentro fue intensa, con un América agresivo que buscaba la igualada.

Sin embargo, Pachuca logró hacer daño con el gol de Sánchez a pase de Emilio Rodríguez en el minuto 56.

A pesar del empate momentáneo de Quiñones, Pachuca retomó la ventaja en el minuto 76 con otro gol de Sánchez, esta vez asistido por el marroquí Oussama Idrissi.

Aunque ambos equipos lucharon hasta el final, carecieron de puntería en el cierre del emocionante partido.

Además, el español Unaí Bilbao protagonizó un momento de suspenso al fallar un penal en la última jugada del partido, dejando con vida al Tijuana, que empató 3-3 en casa del San Luis.

De interés: Salomón Rondón marcó un doblete en la victoria de Pachuca