La vinotinto femenina se alzó con la medalla de plata en San Salvador

Selección Vinotinto femenina

La presión mexicana y el agotamiento evitaron que llegara el segundo gol venezolano (Fuente de la imagen referencial: @F5Vinotinto)

El Sumario-  La selección Vinotinto femenina cayó 2-1 contra Mexico en la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

Con ese resultado, Venezuela se quedó con la medalla de plata de este torneo internacional.

La primera parte inició con intensidad por parte de ambos combinados. La Vinotinto después de los primeros veinticinco minutos hizo mayor presencia en el área azteca.

No obstante, no logró generar peligro real. Para la segunda parte, México aumentó su control del partido y se adelanta con un bombazo de Sandra Mayor.

Las dirigidas por Pamela Conti buscaron el empate, y finalmente, llegó con un centro de Paola Villamizar que caería en el pie de Ysaura Viso, quien fulminaría el arco azteca.

La prórroga

Luego del 1-1 y tras culminar los 90 minutos se decretó la prórroga.

En la primera parte del tiempo extra, se vio mayor cantidad de oportunidades para el equipo de Conti. Sin embargo, la presión mexicana y el agotamiento evitaron que llegara el segundo gol venezolano.

Minutos más tarde, el 1-2 de México sube al marcador gracias a Mau León y les llevó a lograr el oro en San Salvador.

De interés: Deyna Castellanos se lució en los Centroamericanos ante El Salvador