Barcelona se lleva el Clásico con goleada

El Madrid se marchó del Camp Nou con una goleada histórica

El Barcelona goleó al Real Madrid por 5-1 en el Clásico de La Liga disputado la tarde de este domingo en el Camp Nou.

En el primer tiempo los blancos no hacían más que ver el ritmo de los pases azulgrana que consiguieron dos goles: Coutinho al minuto 11′ y Luis Suárez de penal (consultado con el VAR) en el minuto 30′. Se trata además de la primera vez que se utiliza el video arbitraje en un Clásico.

En la segunda parte, el Real Madrid apareció con un gol de Marcelo al minuto 50′ con lo cual se acercaban al empate, sin embargo, Ernesto Valverde movió algunas fichas y el partido volvió a ser dominado por el Barça.

Al minuto 75′ Luis Suárez convierte el 3-1 (segundo en su cuenta individual) y tan sólo ocho minutos después vuelve a anotar rematando con sutileza un balón que paseó hasta la red. Sin duda, con el hat trick, se proclamó el jugador del partido aunque las actuaciones de Jordi Alba y Sergi Roberto fueron impecables.

No conformes, el equipo azulgrana no desaprovechó ninguna oportunidad y el recién ingresado Arturo Vidal a pase de Dembélé anotó el 5-1 definitivo en el 87′.

Barcelona goleó al Real Madrid sin Lionel Messi.