Salah y Alisson meten al Liverpool en octavos

Los ‘reds’ clasificaron a octavos de final como segundo de grupo por detrás del Paris Saint Germain

El Liverpool se metió en octavos de la Champions League (Liga de Campeones) gracias a un gol del egipcio Mohamed Salah y a una ocasión del Nápoles que salvó Alisson en los últimos minutos del partido. Los ‘reds’ consiguieron meterse en la siguiente fase por la mínima (1-0).

Como es costumbre en las grandes noches, Anfield entonó el famoso ‘You’ll Never Walk Alone’ a tal punto que lograron eclipsar el himno de la Champions.

Los dirigidos por Jürgen Klopp salieron con carácter y acabaron con las opciones de un Nápoles que estuvo cerca del éxito al final del encuentro.

La victoria se concretó en el minuto 92’ cuando el balón le cayó a Lorenzo Insigne en el área pequeña, le pegó a bocajarro y Alisson, lanzándose con todo, despejó el balón con un costado evitando la eliminación y enviando al Liverpool a octavos de final como segundo de grupo por detrás del Paris Saint Germain (PSG).