La Vinotinto empató con Paraguay 3-3 en la Copa América

Venezuela

Ayer la Vinotinto puso a toda Venezuela a temblar hasta el último minuto del partido contra Paraguay, que quedó empatado 3 a 3. El desempeño de nuestra selección, llamada por algunos «Remolacha Mecánica», durante la Copa América Argentina 2011 ha evolucionado y el resultado de ayer sorprendió al mundo, señaló RPP Noticias.

El juego entre estos equipos suramericanos, que se llevó a cabo en Salta a las 5:45 pm, tuvo un inicio positivo para la Vinotinto, que a pocos minutos del primer pitazo, anotaba su primer gol, hecho por Salomón Rondón. Paraguay reaccionó y, no solamente logró igualar el partido, sino que se fue arriba con una ventaja de 2 goles por encima de Venezuela. En el minuto 33, el jugador de Paraguay Alcaraz hizo el gol del empate y animó a su selección. Luego, en el segundo tiempo Lucas Barrios (Paraguay) se encargó de darle la ventaja a la selección albiroja; cerca del final del tiempo, Riveros marcó el tercer gol que supuestamente aseguraría la victoria de Paraguay. Pero no fue así.

Faltando cinco minutos para que finalizara el partido, la Vinotinto sacó fortaleza y sorprendió con su buen fútbol que lo llevó a igualar el partido marcando 2 goles en dos minutos. El segundo gol de Venezuela fue en el minuto 89, por Miku, y la última anotación (la del empate) llegó en el minuto 90 por un remate de Perozo, luego de que el portero Renny Vega le dio un cabezazo al balón.

Vea los goles del partido Venezuela-Paraguay:

El próximo partido de la selección venezolana es en San Juan el próximo domingo 17 de julio a las 5:45 pm contra Chile en cuartos de final.

Brasil eliminó a Ecuador y quedó de primero en el Grupo B de la Copa América

Con el resultado 4-2 Brasil sacó definitivamente de la Copa América al equipo ecuatoriano, que estaba de último lugar en el Grupo B. De esta manera, y luego del empate entre Venezuela y Paraguay, Brasil sube a la primera posición de su grupo, la Vinotinto de segunda y Paraguay en el tercer lugar, todos clasificados para cuartos de final.

Cuartos de final. El próximo encuentro de la Copa América Argentina 2011 será el sábado 16 de julio entre Colombia y Perú a las 2:30 pm en Córdoba. Ese día, a las 5: 45 pm en Santa Fe también se llevará a cabo el partido Argentina Vs. Uruguay.