Maria Sarapova fue superada por la danesa Caroline Wozniacki

Wozniacki le dificulta la ubicación al primer lugar de la WTA a Sharapova

BNP Paribas WTA Finals Singapore, presentado por SC Global, sorprendió al mundo la noche de este martes, 21 de octubre del año en curso, cuando Maria Sharapova, número 2 del ranking mundial femenino del tenis, fue derrotada en su debut con un marcador de 7-6, 6-7 y 6-2 a favor de la danesa Caroline Wozniacki, cabeza de serie número ocho. Asimismo, la jugadora rusa, que necesitaba al menos ser finalista de esteMasters para convertirse en la primera del mundo a final de año, demostró inseguridad en el saque tras sumar quince dobles faltas durante el partido del Grupo Blanco.

Maria Sharapova, ex novia de la estrella de golf Rory Mcllroy, fue derrotada por Wozniacki en un épico partido de 3 horas y 13 minutos, que se realizó en las instalaciones del Estadio Singapur Indoor; donde la danesa rompió el servicio en la apertura del juego, pero la rusa presionó poco después, manteniéndose firme en el tie-break para llevarse el primer set en 75 minutos. Por consiguiente, la joven de 24 años de edad parecía que iba a ganar el partido en la segunda parte, ya que tenía una ventaja de 5-4, pero la rusa se llevó el espacio con el desempate de 7-5; llevando el encuentro a la tercera manga.

Wozniacki selló el impecable partido con el triunfo del tercer set con 6-2, siendo imposible de sostener por Sharapova, y de esta manera se sentenció el encuentro.