Zamora se convirtió en el campeón del fútbol nacional

El Zamora FC se tituló como como campeón de la temporada 2012-2013 de la liga de fútbol de Venezuela tras vencer 2-1 al Deportivo Anzoátegui durante el partido disputado la tarde de este domingo en el estadio olímpico de Puerto la Cruz.

El primer tanto de los dirigidos por Noel Savicente fue anotado por Gabriel Torres, quien aprovechó en el minuto 15 un pase en el área de Ynmer González para abrir el marcador. Diez minutos después, Juan Falcón haría lo propio, colocando el 2-0.

En el segundo tiempo, Anzoátegui comenzó el descuento con un gol de Jeremías Caggiano en el minuto 53. No obstante, El Zamora logró detener el ritmo de los locales y sentenciar el partido con el cual coronó su primera victoria en el fútbol nacional.