Carabobo derrotó 4-3 a Caracas

Carabobo FC derrotó  a Caracas y le quitó el invicto en el duelo correspondiente a la tercera jornada disputado este domingo en la tarde en el estadio Olímpico de la UCV

El conjunto invitado, arrancó el partido con buen pie, pues en el minuto siete se fue adelante en la pizarra con un gol de Luis Roberto Seijas. Sin embargo, los locales no tardaron en reaccionar y en el minuto 18 Rómulo Otero marcaría el tanto del empate.

Luego del descanso, Guarino  puso a ganar a su equipo tras recibir un rebote en el área con el que castigó al guardameta. Acto seguido, el «Venado» Rentería colocaba el 2-2.

En el minuto 67, Luis González recibió un pase a profundidad que logró conectar en la red del equipo carabobeño, y un minuto después, los visitantes igualaron el marcador con un cabezazo de  Jesús Acosta, luego de cobrar un tito de esquina. Posteriormente, Cristian Novoa, marcaría el 4-3 con el que selló esta importante victoria en la capital.