Caracas derrotó 4-0 a Trujillanos

Caracas FC inició con buen pie el torneo de apertura 2013 tras derrotar 4-0 a Trujillanos en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Pese a las malas condiciones del terreno, debido a las fuertes lluvias que se registraron en la ciudad, el conjunto saurio logró imponerse desde el comienzo de las acciones ante sus rivales, quienes lucieron lentos en los momentos en que los caraqueños atacaban.

El volante Ricardo Adreutti anotó el primer tanto del choque cuando corría el minuto 44. Posteriormente, el jugador argentino Roberto Tucker cobró un penal que pegó en el poste izquierdo, luego en la espalda del guardameta,  para después terminar en la red.

En la segunda parte, Luker cobró nuevamente otro penal en el minuto 62 y el minuto 69 el barinés Andrés Sánchez marcó con un cabezazo  el 4-0 que sentenció el partido.