Deportivo Lara quedó fuera de la Copa Sudamericana

El Club Deportivo Lara quedó fuera de la Copa Sudamericana 2013 al empatar 1-1 al plantel ecuatoriano Liga de Loja en el partido de vuelta de la primera fase del certamen disputado este martes en el Estadio Metropolitano de Cabudare, en Barquisimeto

El conjunto crepuscular abrió el marcador en el minuto 21 con un gol de José Torrealba, quien penetró el arco custodiado por Luis Fernández con una espectacular chilena, sin embargo, las esperanzas del público larense se desvanecieron en el segunda parte tras el tanto de Santiguo Barboza que sentenció el partido a favor del combinado lojano.

Cabe recordar  que el marcador a uno de este martes no fue suficiente para el equipo centroccidental, pues para avanzar a la siguiente fase de la Copa, necesitaba ganar con dos o más goles tras la derrota 2-0 que sufrió la semana pasada en el partido de ida.