Deportivo Petare venció a Yaracuyanos en San Felipe

Juan Carlos Briquet- Deportivo Petare

El Deportivo Petare sumó tres puntos como visitante en la jornada 4 del Torneo de Clausura 2014 del fútbol profesional venezolano, tras vencer a Yaracuyanos FC 4- 2  en el partido celebrado en el estadio Florencio Oropeza, ubicado  en San Felipe.

El inicio del compromiso fue bastante parejo, con mayor posesión del balón por parte de equipo presidido por Juan Carlos Briquet en los primeros 10 minutos. No obstante, la oncena local logró irse arriba tras un golazo de Habynson Escobar en la fracción 20.

El empate parroquial llegó en el minuto 39 gracias a una jugada de Leonardo Zaroza.

Con la pizarra igualada a un gol, ambos conjuntos se fueron al descanso.

Tras el pitazo del segundo tiempo, el Petare salió con todas las ganas de buscar la ventaja en el marcador, la cual conseguirían en las piernas de Jesús Quintero, quien en el minuto 74 cobró de manera extraordinaria un penalti que puso las acciones 2-1.

José Romo se encargó de marcar otro tanto a favor de los parroquiales, mientras que Habynson Escobar respondió por los de San Felipe en el 87  para colocar el 3-2.

El Deportivo Petare no estaba dispuesto a perder el partido, y un minuto después del gol de Escobar, Quintero marcaría su segundo tanto para sentenciar a los yaracuyanos.