El Zamora empató 1-1 con Tucanes del Amazonas

El Zamora FC empató  1-1 con Tucanes de Amazonas  en el duelo correspondiente a la cuarta jornada del torneo de Apertura  del fútbol profesional venezolano, disputado este domingo en horas de la tarde, en las instalaciones del estadio José Antonio Sucre.

El conjunto blanquinegro logró el primer tanto del encuentro a los 10 minutos tras un certero disparo de Pedro Ramírez en el  arco amazónico. Sin embargo,  la respuesta de Tucanes no se hizo esperar  y en el minuto 30 Argenis Gómez logró la paridad.

En la parte final  del enfrentamineto Amazonas tuvo varias oportunidades de cambiar el marcador, pero el Zamora Fútbol Club resistió el ataque ofensivo  para mantener su  invicto y el primer lugar  de la tabla de posiciones en la cual acumula 10 puntos.