Barcelona y Real Madrid igualaron en el Camp Nou

La vuelta se jugará el 27 de febrero en el Santiago Bernabéu

Barcelona y Real Madrid disputaron el Clásico del fútbol español la tarde del miércoles en el Camp Nou, partido correspondiente a la ida de semifinales de la Copa del Rey.

El encuentro finalizó con un justo resultado (1-1), donde ambos equipos controlaron los tiempos, siendo el primero de mayor dominio merengue y el segundo azulgrana.

La oportunidad de anotar el primer tanto del partido fue para el Real Madrid gracias a Lucas Vásquez en el minuto 6′, luego de una combinación entre Vinicius y Benzema.

Para los de Ernesto Valverde, que contaron con Lionel Messi en la última media hora, el empate llegó en el minuto 58′ precisamente de quien tenía la responsabilidad de sustituir al argentino. Tras un disparo al palo por parte de Luis Suárez, el brasileño Malcom remató al arco para igualar el encuentro.

El partido de vuelta se jugará el 27 de febrero en el Santiago Bernabéu.