Angostura detuvo racha de victorias de Academia Puerto Cabello

Angostura

Angostura
Angostura logró un empate 2-2 ante Puerto Cabello, que sigue líder del torneo con 25 puntos, ocho por encima del segundo lugar (Fuente de imagen referencial: Sello Deportivo, vía web)

El SumarioAngostura detuvo la racha plena de victorias del líder del fútbol venezolano, Academia Puerto Cabello, tras empatar 2-2 y dejó la racha de victorias de los porteños en ocho, tras la novena jornada de la Liga Futve.

Pese al empate, Puerto Cabello sigue líder del torneo con 25 puntos, ocho por encima del segundo lugar.

Por su parte, el Deportivo Táchira se mantuvo en el segundo puesto de la clasificación al empatar 1-1 con el Zamora FC, quien abrió el marcador al minuto 4 con tanto de Mauricio Márquez.

En un encuentro disputado en Pueblo Nuevo, los locales igualaron las acciones luego del inicio del segundo tiempo, cuando el argentino Gonzalo Ritacco convirtió desde los 12 pasos para rescatar un punto para los aurinegros.

Estudiantes de Mérida sorprendió a Caracas y arrancó un empate 2-2 en el Olímpico de la UCV, lo que les permitió ubicarse en el séptimo puesto de la tabla con 11 puntos.

Saúl Guarirapa y Fernando Aristeguieta anotaron los tantos para los rojos, mientras Wilfredo Peña y Ervin Zorrilla hicieron lo propio por el conjunto académico.

Deportivo La Guaira fue otra de las grandes sorpresas de la jornada al vencer 0-2 a Mineros de Guayana en Puerto Ordaz, lo que le permitió escalar tres puestos en la tabla de posiciones y ubicarse en el sexto puesto.

De interés: .Salomón Rondón se reencontró con el gol tras doblete con River Plate