Benzema regresa al Al Ittihad a la senda del triunfo

Benzema

Benzema
El exjugador del Real Madrid no desperdició la ocasión de anotar en el minuto 72 (Fuente de imagen referencial: @ittihad)

El Sumario – Un gol de Karim Benzema en el tramo final del encuentro ante el Al Akhdoud devolvió al Al Ittihad a la senda del triunfo (0-1), luego que contra el Al Hilal, con el que puja por el liderato, sufriera su primera derrota en la Liga de Arabia Saudí.

El exjugador del Real Madrid, activo durante todo el choque disputado en el Al Akhdoud Club Stadium de Najran, no desperdició la ocasión de anotar en el minuto 72,  después de recoger un centro desde la izquierda de Haroune Camara.

El gol representó el tercer tanto en la competición de Arabia Saudí de Benzema, el segundo seguido, y vuelve a poner líder, provisionalmente, al Al Ittihad con un partido y dos puntos más que el Al Hilal que el viernes recibe al Al Riyadh, en la sexta jornada de la competición.

De interés: Alexander González integra el 11 ideal de la doble fecha eliminatoria