Metropolitanos cayó 1-2 ante Nacional de Uruguay en el Olímpico

Metropolitanos

Un tanto de Francisco Ginella en el tiempo de descuento le dio la victoria al conjunto gaucho frente a Metropolitanos, que ahora deberá viajar a Brasil (Fuente de imagen referencial: VTV, vía web)

El Sumario – El Nacional de Uruguay venció 1-2 a domicilio a Metropolitanos en su debut en la Copa Libertadores, en un partido disputado este martes 04 de abril en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV) en Caracas.

Cuando el encuentro parecía finalizar en empate, Francisco Ginella anotó un gol agónico en minutos de descuento para darle el triunfo a los uruguayos, además del liderato del grupo B.

Los gauchos mostraron su superioridad desde el inicio del encuentro, lo que afianzaron con un tanto del argentino Emmanuel Gigliotti al minuto 23 con un disparo desde media distancia.

El guardameta Giancarlo Schiavone fue protagonista del primer tiempo, tras salvar al equipo venezolano en al menos tres ocasiones de los embates del equipo tricolor.

Metropolitanos despertó al inicio del segundo tiempo, cuando Charlis Ortiz empujó el balón de cabeza al minuto 52 para empatar el encuentro.

Tras el gol, Nacional recuperó el control de la pelota y se enfrentó a una sólida defensa venezolana. Pero la presión de la visita dio resultado en los minutos de descuento, cuando Ginella logró el tanto del desempate.

Con este resultado, Nacional se ubica como líder del grupo B, dos puntos por encima del Deportivo de Medellín, de Colombia, y el Sport Club Internacional de Brasil, quienes empataron 1-1.

Metropolitanos viajará a Brasil en la próxima jornada para medirse a Internacional, mientras Nacional jugará de local ante el Deportivo Independiente de Medellín.

De interés: Vinotinto Sub 17 derrotó 2-0 a Bolivia y acaricia la clasificación