Vinotinto Sub 17 derrotó 2-0 a Bolivia y acaricia la clasificación

vinotinto

vinotinto
David Martínez y Juan Arango Jr le dieron la victoria a la Vinotinto ante Bolivia y se ubica con cuatro puntos en el Grupo B, muy cerca de la clasificación (Fuente de imagen referencial: FVF, vía web)

El Sumario – La Vinotinto Sub 17 derrotó la noche de este martes 4 de abril 2-0 a su similar de Bolivia, con lo que llegó a cuatro puntos en el Grupo B, que aumentan sus probabilidades de clasificarse a la fase final del Sudamericano de la categoría, que se lleva a cabo en Guayaquil, Ecuador.

David Martínez abrió la cuenta por el equipo vinotinto al minuto 53, mientras Juan Arango Jr. amplió la ventaja para los criollos al minuto 61.

Venezuela dominó el encuentro durante el primer tiempo con tres ocasiones claras de gol, pero se enfrentó a un guardameta Fabián Pereira en plan estelar, quien logró mantener a raya a la ofensiva criolla.

Sin embargo, el conjunto llanero logró destapar el cerrojo defensivo de los del altiplano a través de David Martínez, quien aprovechó un desajuste defensivo de la zaga boliviana y definió a ras de césped para poner el marcador 1-0.

El panorama se complicó para el conjunto boliviano al minuto 54, con la expulsión de César Flores, lo que le permitió a Venezuela contar con más espacios para desplegar su juego.

El segundo tanto llegó por intermedio de Arango Jr, quien aprovechó un pase preciso de Reinoso para definir a placer ante el arco boliviano.

Bolivia, con tres puntos en la tabla, se medirá el próximo jueves en su último partido ante Paraguay, mientras Venezuela tendrá jornada de descanso.

De interés: FIFA retiró organización del mundial Sub 17 a Perú