Real Madrid sufrió su peor derrota en casa ante el CSKA

El Real Madrid sufrió este miércoles una histórica derrota en el Santiago Bernabéu ante el CSKA de Moscú en el sexto encuentro de fase de grupos de la Champions League (Liga de Campeones).

El CSKA marcó tres tantos al conjunto merengue, 0-2 en la primera parte y culminó con un tercer gol del delantero izquierdo Arnor Sigurdsson en el minuto 73.

La victoria en el Bernabéu, sin embargo, no sirvió al CSKA para jugar la Europa League, ya que el Viktoria Plzen venció a la Roma por 2-1 y, ante el empate de puntos, dejó fuera de la competición a los rusos.

Mucho antes de finalizar el compromiso, los asistentes pitaron las acciones de juego haciendo de Isco Alarcón su principal objetivo. Cuando el malagueño tocaba el balón generaba silbidos de gran parte de los aficionados.

A pesar del resultado, el conjunto dirigido por Santiago Solari avanzó como primero de grupo.