Unics no pudo con el Valencia Basket

Logo del Valencia Basket

EuroCup de basket está a punto de terminar su temporada, ya que el primer juego de la final ya se dio y el equipo ganador fue el Valencia Basket que venció 80 a 67 a la selección rusa Unics Kazan. Estos dos equipos deberán medirse en un próximo partido el 7 de mayo y este, en caso tal de que el equipo ruso vuelva a perder, podría ser el último pues el Valencia Basket se siente muy confiado en su juego y en uno de sus jugadores estrellas que se convirtió en el jugador de la noche, Justin Doellman, quien anotó 28 puntos.

Valencia Basket ya lleva en su haber un total de tres títulos como campeones de la copa europea de basket, por lo que el Unics no debe confiarse y dar el todo por el todo en el próximo juego para así forzar un partido más y definir, finalmente, el equipo campeón de la EuroCup de basket.

Valencia Basket: sus jugadores

Justin Doellman fue el jugador más valioso en el primer juego de la final, mas no es el único basquetbolista destacado en el equipo. Entre los tantos jugadores que posee esta selección española se pueden nombrar algunos como: