Deportivo Petare empató con Caracas en amistoso

Cápsula Informativa- Juan Carlos Briquet

Deportivo Petare  igualó a 2 con el Caracas Fútbol Club, durante el partido amistoso que sostuvieron este domingo en las instalaciones del estadio Cocodrilo Park, como parte de la preparación de la Pretemporada. Según reseñó el conjunto presidido por Juan Carlos Briquet, el partido consistió en tres tiempos de 40 minutos y permitió que los técnicos evaluaran el desempeño de sus jugadores.

José Manríquez encabezó la primera jugada de peligro a favor de los parroquiales en el minuto 17. Sin embargo, el Caracas sería el encargado  de abrir el marcador con un tiro libre fuera del área, luego de un remate que no pudo ser detenido por el guardameta.

Petare igualó las acciones en el minuto 33 cuando David Centeno disparó un tiro libre de 20 mts que se arrojó en las redes de la selección local.

Con el marcador  igualado a uno ambos conjuntos se irán al descanso.

Deportivo Petare salió a la etapa complementaria con la determinación de adelantarse en el marcador, pero fueron sorprendidos en la fracción 50 por los rojos, quienes lograron sacar ventaja en el partido.

La respuesta de los azules llegaría unos 18 minutos más tarde,  luego que Emilio Garcés definiera el amistoso con un golazo que puso 2-2 en el Cocodrilo Park.