Deportivo Petare iguala a dos goles con Metropolitanos

Juan Carlos Briquet Mármol- Deportivo Petare

Deportivo Petare jugó este sábado ante Metropolitanos FC su último partido amistoso de preparación con miras a su primer encuentro en el Torneo de Apertura, en el que deberá trasladarse a la entidad zuliana para enfrentar  a la selección Petrolera.

Universidad Santa María fue el recinto donde los dirigidos por Jhon Giraldo se midieron en un encuentro que  estuvo conformado por tres bloques de 40 minutos cada uno.

Petare  abrió el marcador gracias a Jhon Palacios, lo que le dio mayor confianza  en el ataque al conjunto presidido por Juan Carlos Briquet Mármol en la segunda parte del compromiso, el cual cerró 1-0 (resultado con el que se fueron al descanso).

Metropolitanos llegó en varias ocasiones  hacia los predios  custodiados por Eduardo Lima, sin generar ninguna situación clara. Sin embargo, en el tercer bloque el panorama cambiaría, pues luego que los parroquiales consiguieran el 2-0,  los púrpuras sorprendieron con dos jugadas que le permitieron igualar las acciones; una protagonizada por Nicolás Buba en el minuto 33 y la otra por Jorge Zurdo Rojas al 35.