Salomón Rondón se destapó con doblete con River Plate

Salomón Rondón

El delantero Salomón Rondón fue la gran noticia de la jornada tras anotar un doblete en el encuentro donde River venció 0-3 a Huracán (Idioma Futve, vía web)

El SumarioRiver Plate de Argentina mantiene su rendimiento impecable en el fútbol argentino tras vencer de visita 0-3 a Huracán, gracias a un doblete de Salomón Rondón, con lo que se mantiene como líder de la liga argentina con cuatro puntos de ventaja sobre San Lorenzo.

El delantero Salomón Rondón fue la gran noticia de la jornada tras anotar un doblete en el encuentro, que le permitió al cuadro «millonario» sumar su octavo triunfo en el campeonato para totalizar 24 puntos y dejar atrás la derrota ante Bolívar en su debut en Copa Libertadores.

El segundo lugar de la tabla quedó en manos de San Lorenzo, que venció 1-3 el sábado a Atlético Tucumán, en un encuentro marcado por la polémica arbitral.

Por su parte, Boca Juniors sumó su cuarta derrota en el torneo luego de caer en la Bombonera 1-2 ante Colón de Santa Fe, que logró su primera victoria en el certamen.

Ramón Ábila y el uruguayo Andrew Teuten en el último minuto marcaron para Colón, mientras que el paraguayo Óscar Romero anotó el único tanto de los bosteros.

Finalmente, Talleres se ubicó en el tercer puesto de la liga argentina después de golear 3-0 a Barrancas Central. Independiente sufrió una nueva derrota tras caer 1-2 frente a Estudiantes de La Plata en Avellaneda y Lanús accedió al cuarto puesto con Racing, al golear 3-0 al Arsenal de Sarandí.

De interés: Frank Lampard regresa como DT interino del Chelsea